Jump to content
¡Únete a nuestras normas comunitarias para una mejor convivencia! ×

Buena xp con Nazarena

Valorar esta discusión

Publicaciones recomendadas

Invitado Charlie_CARP
Publicado

BUEN DIA COLEGAS ! LES PASO EL LINK DE LA MUY CONOCIDA NIÑA EN CUESTION:

http://www.masajistasya.com/masajistasensualnazarena.html

MAS ALLA DE QUE HAY MUCHAS XP'S ( TODAS O CASI TODAS BUENAS ) DECIDI APORTAR MI GRANITO DE ARENA Y RESERVE EN EL DIA DE AYER X LA TARDE CON ESTE BOMBON, ES LA DE LAS FOTOS, BONITA DE CARA Y UN CUERPO QUE ME ENCANTO

EL DEPTO EN CORRIENTES 9XX AL TOQUE DEL OBELISCO, GABINETE CON CAMILLA , MUSICA AGRADABLE Y TODO LIMPITO

RESPECTO DE LOS masajes sensuales LOS PEDI TIRANDO A SUAVES Y ASI FUERON LA VERDAD ME ENCANTARON ELLA HASTA AHI CON CALZAS NEGRAS Y REMERITA , BOCA ABAJO EMPEZO CON LOS PIES, PIERNAS ESPALDAS UN POCO DE CUELLO Y DESPUES DE UNOS 35-40 MIN. VINO EL DV Y AHI ME PREGUNTO SI TOMABA EL RELAX LA RESPUESTA FUE UN SI ROTUNDO Y ME DIJO ( COMO HABIA LEIDO MUCHAS VECES EN ESTE FORO ) QUE SOLO LLEGA HASTA EL BUCAL POR $ 80 MAS, EN TOTAL IBAN A SER $200 , AHI SE QUEDO EN TETAS, MUY LINDAS X CIERTO, Y CON UNA TANGUITA CHIQUITA Y ROJA QUE LE QUEDABA PINTADA Y QUE YO QUERIA ARRANCAR CON MIS DIENTES JAJA

EMPEZO A FRANELEAR LAS TITS X MI CUERPO, ALGUNOS BESOS MUY RICOS DE LENGUA MIENTRAS ME MASAJEABA EL GANSO Y DESPUES ENFUNDO Y EMPEZO UN PT MUY RICO MIENTRAS YO LA ACARICIABA ENTRE LAS PIERNAS X SOBRE TU TANGUITA, COMO VENIA MUY CARGADITO DURE POCO Y ESTALLE EN SU BOQUITA

LUEGO DE ESO UNA BUENA DUCHA CALIENTE, EL BAÑO MUY BIEN TODO EN SU LUGAR Y LIMPIO Y A CURSAR A LA FACU YA BIEN RELAJADITO

ES UNA PENA QUE NO HAGA PARTICIPACION YA QUE ME TENDRIA COMO UN CLIENTE SEMANAL JAJA

VA LA TABLITA:

CARA: 8,50 ME GUSTO MUCHO UN BOMBON

COLA: 9 UN PLACER PARA MORDERLA TODA MAL , TAMAÑO IDEAL

TITS: 8 JUSTAS PARA EL TAMAÑO DE SU CUERPO, NATURALES O SI ESTAN HECHAS APLAUSOS PARA EL CIRUJANO

BESOS: SI, DE LENGUA MUY RICOS

ONDA: 8 MUY BUENA ONDA , ALGO CALLADA PERO A MI ME GUSTO MUCHO

PT: CON, AUNQUE EN MI CASO PREFIERO SIN ME GUSTO LE PONDRIA UN 7

GIFT: $ 120 + $ 80 DEL BUCAL TOTALIZAN $ 200 LA HORA

RECOMENDABLE 100 % ( SIEMPRE Y CUANDO TE BANQUES QUE NO HAGA PARTICIPACION ) EN MI CASO QUIZAS VUELVA PERO MAS ADELANTE DESPUES DE PROBAR A MUCHAS...

CUALQUIER COSA ME CONSULTAN Y PERDON SI OLVIDE ALGO

ABRAZO PARA TODOS !

• Miembro
Publicado

Respuesta: Buena xp con Nazarena

siii, es muy copada. Felicitaciones por su xp. Cada vez que se habla de ella no puedo dejar de acordarme de su primita Erika. Es una lastima su retirada, pero espero que sea feliz. Confieso que la invite a salir, pero llegue tarde.

Suerte a todos.

• Miembro
Publicado

esta no sera la prima? es parecida y tienen el mismo telefono

http://www.masajistasya.com/masajistasensualkaren.html

Si. Es ella.Parece que el amor se terminó y este laburo es rentable.

Buen dato. Se dijo que se habia retirado. Llame incluso y no iba más.

Voy a reincidir a ver que onda. Mas allá de todo, lo que a mi más me vá son sus masajes sensuales con técnica y dedicación. La participación es normalita.

Chau gracias.

Invitado Melabanco
Publicado

Despues de esta xp y no encontrando nada nuevo, me dieron ganas de reincidir.

La verdad que sigue con su espectacular servicio.

Si pagas 200 o 300, pero la pasas re bien, yo los pago.

No me interesa.

Esta mujer es super .

Guest
Esta discusión está cerrada a nuevas respuestas.
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de uso y Normas