Miembro DISCOVERY Publicado 30 de Diciembre del 2007 Miembro Reportar Publicado 30 de Diciembre del 2007 HOLA CUMPAS! , ACA STA MI XP DE FIN DE AÑO, ANTES QUE NADA EL LINK Y LAS FOTOS DE LA NENUS http://www.olazabalsex.com.ar/violeta.htm SABADO POR LA NOCHE , APABULLADO POR EL CALOR, ME FUI A DAR UNA VUELTA POR LA ZONA BELGRANO Y ENCONTRE A ESTA NENUS. LA CHICA ES TAL CUAL LAS FOTOS, SE ESCUENTRA UBICADA EN UN PV DE LA CALLE OLAZABAL AL 2500, EL LUGAR ESTA HECHO A NUEVO, ASI QUE LAS INSTALACIONES ESTAN PERFECTAS, LO UNICO MALO , ES QUE POR ESA CALLE HAY MUCHA GENTE Y VEN CUANDO ALGUIEN ENTRA O SALE UNO :roll: AL LLEGAR , PIDO CONOCER A LAS CHICAS , EN ESE MOMENTO HABIAN 3 Y PASO CON VIOLETA. LA XP: ENTRA EN LA HABITACION, (YO AUN ESTABA PARADO) LA MIRO A LOS OJOS Y LE COMO LA BOCA, MIENTRAS MIS MANOTAS ACARICIABAN SU LINDA COLITA. ME APOYO CONTRA LA PARED Y ELLA SE COLOCA EN LA CAMA , ENCAPUCHA AL AMIGO Y PT ,PT(CON) , SE GIRA UN POCO DE COSTADO , YO TAMBIEN , COLOCANDOME CON MIS MANOS SOBRE LA CAMA, UNA PIERNA ARRIBA Y LA OTRA EN EL PISO, MIENTRAS ELLA SEGUIA PETEANDO :D, CON UN LEVE MOVIMIENTO PELVICO PARA DIFRUTAR MAS, CON LA PUNTA DL "AMIGO" JUGUETEABA, PONIA Y SACABA SOLO LA PUNTITA COSA QUE ME VOLVIO LOCO. SE PONE 4 EN Y LE DI DE ESA FORMA UNOS 15 MIN HASTA QUE SE FUE EL PRIMERO,UNA CHARLA DE POR MEDIO, Y MAS ACCION ,ESTA VEZ ELLA ARRIBA, UN RATO DE ESPALDA , LUEGO DE FRENTE, DE COSTADO HASTA QUE FINALMENTE VINO EL SEGUNDO Y SE NOS ACABO EL TIEMPO. EL GARCHING ES TRANKA, NADA GUERRERA, PERO BIEN. TABLIS: PT:(CON) COLECTORA :ENTREGA BESA? SIP LUGAR: HECHO A NUEVO. GIFT:$150 LA HORA SALUDOS Y FELIZ 2008!!! DISCOVERY DISCOVERY-BOAC-737F-E ADICT!
Invitado pavel2006 Publicado 30 de Diciembre del 2007 Reportar Publicado 30 de Diciembre del 2007 re: Con Violeta De Olazabal Sex!!! Muy linda nena felicitaciones Discovery, hay lindas minitas ahi por lo que veo. Lola y Abril estan terribles.
Miembro cementerio bombardeado Publicado 30 de Diciembre del 2007 Miembro Reportar Publicado 30 de Diciembre del 2007 re: Con Violeta De Olazabal Sex!!! Felicitaciones Discovery por la xp . se ve linda la morocha . la figura como Lola la viste en las chicas que te presentaron? la paloma es el bicho de la paz y el gato es la paz de mi bicho.
Miembro DISCOVERY Publicado 31 de Diciembre del 2007 Autor Miembro Reportar Publicado 31 de Diciembre del 2007 re: Con Violeta De Olazabal Sex!!! Muy linda nena felicitaciones Discovery, hay lindas minitas ahi por lo que veo. Lola y Abril estan terribles. MUY LINDA LA NENUS SIP, GRACIAS POR TUS FELICITACIONES CUMPA!! UN ABRAZO Y FELIZ 2008!!!;) DISCOVERY DISCOVERY-BOAC-737F-E ADICT!
Miembro DISCOVERY Publicado 31 de Diciembre del 2007 Autor Miembro Reportar Publicado 31 de Diciembre del 2007 re: Con Violeta De Olazabal Sex!!! Felicitaciones Discovery por la xp . se ve linda la morocha . la figura como Lola la viste en las chicas que te presentaron? GRACIAS , MASTER!!!POR LAS FELICITACIONES, SEGUN ME DIJERON ,LOLA ESTA DE VACACIONES.. UN ABRAZO Y FELIZ 2008;) DISCO DISCOVERY-BOAC-737F-E ADICT!
Miembro Maduro Pirata Publicado 31 de Diciembre del 2007 Miembro Reportar Publicado 31 de Diciembre del 2007 re: Con Violeta De Olazabal Sex!!! Disco Te felicito por la XP!!
Miembro cat.a.dor Publicado 31 de Diciembre del 2007 Miembro Reportar Publicado 31 de Diciembre del 2007 re: Con Violeta De Olazabal Sex!!! Felicitaciones, maestro. Buena data aportaste, ademas de una valiosa inmolacion. Nunca fui a ese pv pero es para tener en cuenta. Una pregunta: da besos esta chica? Saludos y feliz fin de año. Más conozco al hombre, y más quiero a mi perro.Más conozco a la mujer, y más amo a los gatos.CATador.-------------------------------------------Consejos para Gatear-------------------------------------------
Miembro DISCOVERY Publicado 31 de Diciembre del 2007 Autor Miembro Reportar Publicado 31 de Diciembre del 2007 re: Con Violeta De Olazabal Sex!!! Disco Te felicito por la XP!! GRACIAS MADURO PIRATA, POR TUS FELICITACIONES;) FELIZ 2008, CUMPA!!! DISCO DISCOVERY-BOAC-737F-E ADICT!
Miembro DISCOVERY Publicado 31 de Diciembre del 2007 Autor Miembro Reportar Publicado 31 de Diciembre del 2007 re: Con Violeta De Olazabal Sex!!! Felicitaciones, maestro. Buena data aportaste, ademas de una valiosa inmolacion. Nunca fui a ese pv pero es para tener en cuenta. Una pregunta: da besos esta chica? Saludos y feliz fin de año. GRACIAS POR LAS FELICITACIONES CAT.A.DOR, SE AGRADECE:) LA NENUS DA BESOS, SIP, ES ALGO QUE YO BUSCO SIEMPRE. UN GRAN ABRAZO Y FELICIDADES!!! QUE TENGAS UN BUEN COMIENZO DE AÑO;) DISCO DISCOVERY-BOAC-737F-E ADICT!
Miembro bernardo Publicado 31 de Diciembre del 2007 Miembro Reportar Publicado 31 de Diciembre del 2007 re: Con Violeta De Olazabal Sex!!! Felicitaciones Por La Xp Compa Se Agradece La Data Salu2 Ber EL DINERO NO HACE LA FELICIDAD....PERO AYUDA A ALCANZARLA.LAS MUJERES SON TODAS TROLAS, LO UNICO QUE HAY QUE TENER ES EL CAPITAL ADECUADO PARA COMPROBARLO.UN VASO DE AGUA Y UN "POLVITO "NO SE LE NIEGA A NADIE
Miembro DISCOVERY Publicado 31 de Diciembre del 2007 Autor Miembro Reportar Publicado 31 de Diciembre del 2007 re: Con Violeta De Olazabal Sex!!! Felicitaciones Por La Xp Compa Se Agradece La Data Salu2 Ber GRACIAS BER!!! POR LAS FELICITACIONES;) QUE TENGAS UN BUEN COMIENZO DE AÑO 2008!!! SALUTE DISCOVERY DISCOVERY-BOAC-737F-E ADICT!
Invitado LaPijaPone Publicado 31 de Diciembre del 2007 Reportar Publicado 31 de Diciembre del 2007 re: Con Violeta De Olazabal Sex!!! Hace un par de semanas me la presentaron pero a mi mucho no me gusto, revisando el link para mi tiene photoshop, no es tan tan asi a mi entender. Pero me alegro que la hayas pasado bien, eso es lo importante.
Miembro DISCOVERY Publicado 31 de Diciembre del 2007 Autor Miembro Reportar Publicado 31 de Diciembre del 2007 re: Con Violeta De Olazabal Sex!!! Hace un par de semanas me la presentaron pero a mi mucho no me gusto, revisando el link para mi tiene photoshop, no es tan tan asi a mi entender. Pero me alegro que la hayas pasado bien, eso es lo importante. GRACIAS COLEGA POR TU PUNTO DE VISTA, TE MANDO UN ABRAZO Y FELIZ 2008!!! SALUTE DISCOVERY DISCOVERY-BOAC-737F-E ADICT!
Invitado ALEX_POWER Publicado 1 de Enero del 2008 Reportar Publicado 1 de Enero del 2008 re: Con Violeta De Olazabal Sex!!! felicitaciones.. un lindo bomboncito!!
Miembro DISCOVERY Publicado 1 de Enero del 2008 Autor Miembro Reportar Publicado 1 de Enero del 2008 re: Con Violeta De Olazabal Sex!!! felicitaciones.. un lindo bomboncito!! GRACIAS POR LAS FELICITACIONES ALEX!!! LINDO CARAMELITO ES. SALUTE DISCO DISCOVERY-BOAC-737F-E ADICT!
Publicaciones recomendadas