Miembro GotMilk? Publicado 18 de Marzo del 2017 Miembro Reportar Publicado 18 de Marzo del 2017 HOLA A TODOS, LAMENTABLEMENTE NO PUEDO COINCIDIR CON LA MAYORÍA EN CUANTO A QUE FÚE UNA XP QUE ME HAYA GUSTADO, MAS BIEN ME FUÍ CON UN SABOR ENTRE AMARGO Y QUE LE FALTÓ ALGO !!! LLAMO A SÌA EL MIERCOLES TIPO 11 AM, ARREGLAMOS PARA LAS 16:30 Y AHÍ ETUVE A PESAR DE LA MALDITA LLUVIA QUE HIZO QUE LLEGUE EMPAPADO !!! . A PESAR DE TODO LLEGUÈ Y ME RECIBIÓ MUY BIEN, MUY ATENTA Y ME PUSO LA ROPA A SECAR (CADA COSA EN EL RESPALDO DE UNA SILLA DIFERENTE), BUENA LA ACTITUD !!! , PASÈ AL BAÑO Y LUEGO ME ACOSTÈ EN EL SUPUESTO TATAMI (COLCHÓN) QUE TIENE EN EL PISO. ARRANCÓ CON UNOS masajes sensuales A LOS QUE ME PREGUNTÓ COMO LOS QUERÍA EN CUANTO A SU INTENSIDAD... , CON UNA VOZ MUY ANIÑADA PARA MI GUSTO (ME LA BAJÓ, AL IGUAL QUE SU ESTÉTICA, LA CARA CON ALGUNOS GRANOS Y SU AL MENOS PARA MI CERO "0" CULO, TETAS DURISIMAS) , AL IGUAL QUE SU SOBREACTUADA PREOCUPACIÓN POR COMO ME SENTÍA QUE NO ME DEJABA NUNCA TERMINAR DE RELAJARME QUE YA ME VOLVÍA A PREGUNTAR... ¿ COMO ESTÁS MI AMOR ? :negar::negacion::046::angry::035: LOS MASAJES DEBO RECONOCER QUE NO FUERON MALOS Y LA POSIBILIDAD DE PODER ELEGIR LA INTENSIDAD ES UN PLUS !!! , IGUAL NO SUPERARON LOS 20 MINUTOS... EL DV FUE MUY CHARLADO Y HACIÉNDOCE LA MEDICA SEXY (COSA QUE ME SONÓ MAS BIEN GRASA Y POCO SEXY) ; Y QUE ME IBA A HACER UN TRATAMIENTO ESPECIAL POR QUE ELLA ERA MÉDICA Y ME VEÍA LA JAPI MUY TIESA !!! , A LO QUE ARRANCÓ UN PT SUAVE Y TRANKI Y AHÍ NOMAS SE ME SUBE Y SIGUIÓ ELLA ARRIBA Y AL TOQUE LA PUSE EN 4 PARA ACABAR X QUE ESTO YA HABÍA ARRANCADO RARO, UNA XP VACÍA DESDE EL PRINCIPIO... TODO EL TIEMPO FINGIENDO Y SOBRE ACTUANDO CADA SITUACIÓN !!! , A VERRRRRRR, NO LE PIDO QUE SEA UNA ACTRÍZ DEL COLÓN... , PERO AL MENOS QUE RELAJE Y QUE HAGA LO QUE REALMENTE LE SALGA !!! ,QUE SE YÓ FUÉ MI IMPRESIÓN !!! ME BAÑÉ Y SALÍ OTRA VEZ A LA FUCKING LLUVIA !!! , JAJAJJAJAJ TABLITA DE RIGOR: CARA: 5 TITS:6/7 OGT: 4/5 , NO SE LO ENCONTRÉ... ATITUD: 7, SI FINGE MENOS... MASAJES: 7/8 LUGAR: 7/8 BASTANTE LINDO DEPTO GARCHING: 6/7 RELOJEA: NO PERO IGUAL A LOS 55 MINUTOS CON DUCHA Y TODO, YA ESTABA EN LA CALLE LINK: http://www.todomasajes.net/bk/sia/bk00.htm ESPERO SIRVA MI XP ABRAZO !!! 4
Miembro Al Pachorra Publicado 18 de Marzo del 2017 Miembro Reportar Publicado 18 de Marzo del 2017 Re: Sia de todo masajes sensuales, ( + o - ) Gotmilk, lamento que no te haya gustado el acting que suele hace sia, Por eso muchos decimos, que hay que dejarse manejar por la señorita para pasarla barbaro, eso va en los gustos de cada uno Pronta revancha con alguien que se ajuste mas a sus gustos 1
Miembro Jacinto800 Publicado 20 de Marzo del 2017 Miembro Reportar Publicado 20 de Marzo del 2017 Re: Sia de todo masajes sensuales, ( + o - ) Coincido con lo dicho por Al, sobre gustos... y respecto al acting creo que es su estilo, la primera vez me inhibió un poco pero después todo pasa 😜 1
Miembro Calvin_Klein Publicado 20 de Marzo del 2017 Miembro Reportar Publicado 20 de Marzo del 2017 Re: Sia de todo masajes sensuales, ( + o - ) Coincido. Tuve una XP el año pasado y fue tal cual, a lo que agrego que en 4 no le gustaba, inisistía ir arriba mio. Decidi no postear porque el año pasado estaba "de moda" y me iban a saltar a la yugular. Saludos.
Miembro kingmendoza Publicado 20 de Marzo del 2017 Miembro Reportar Publicado 20 de Marzo del 2017 Re: Sia de todo masajes sensuales, ( + o - ) me han entrado uno dolores de espalda... necesito un masaje!
Miembro machuca Publicado 20 de Marzo del 2017 Miembro Reportar Publicado 20 de Marzo del 2017 Re: Sia de todo masajes sensuales, ( + o - ) Comparto casi todo con el colega, muy pocas cosas me gustaron de Sia.
Miembro roca Publicado 21 de Marzo del 2017 Miembro Reportar Publicado 21 de Marzo del 2017 Re: Sia de todo masajes sensuales, ( + o - ) A mi me gusta mucho , voy a ir en breve oara saber si bajo el nivel
Miembro federico1974 Publicado 21 de Marzo del 2017 Miembro Reportar Publicado 21 de Marzo del 2017 Re: Sia de todo masajes sensuales, ( + o - ) Tal cual, sobre gustos, yo la pase bien, me encanta cuando te manotea el ganso cuando te estas yendo. Te dan ganas de quedarte y darle murra otra vez. Cual es el regalito actual ??
Miembro juanAstor10 Publicado 21 de Marzo del 2017 Miembro Reportar Publicado 21 de Marzo del 2017 Re: Sia de todo masajes sensuales, ( + o - ) disculpa, de cuanto era el arancel?
Miembro bambam Publicado 21 de Marzo del 2017 Miembro Reportar Publicado 21 de Marzo del 2017 Re: Sia de todo masajes sensuales, ( + o - ) a mi tampoco me gusto el acting. mucha sobreactuacion. lo unico bueno es como te la amasa cuando te esta despidiendo... jaja. te dan ganas de quedarte otro turno
Publicaciones recomendadas